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Un ami qui vous veut du bien


Saumon en pâte feuilletée

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Saumon en pâte feuilletée

(Recette d'Elisab. KOPP...)

1 kg. de filet de saumon
1 livre de pâte feuilletée
1 bouquet de persil, ou aneth
sel
1 jaune d'œuf

Sauce chaude
2 dl de crème acidulée
3 jaunes d'œufs
jus de citron
Worcester sauce (qques gouttes)
sel, poivre

sauce froide
(quelques cuillères de DESSERT Migros)
Mélangé avec du raifort en tube ou en pot (+ poivre)
Abaisses la pâte sur 3mm (ou l'acheter toute étalée) la parsemer d'herbes hachées. Installer le saumon assaisonné de sel et de poivre, parsemer encore. le reste des herbes et l'emballer dans la pâte à la façon d'un paquet bien fermé. Piquer la pâte et la dorer au jaune d’œuf. Cuisson : environ 40 minutes (à 2000) à four préchauffé.

Sauce chaude
Mettre tous les ingrédients dans une casserole, remuer vivement jusqu'au début de la cuisson. Retirer aussitôt au feu. Remarque : Ce plat réclame peu de temps. et assure un joli succès. Je le complète avec un plat d'épinards. Le contraste des couleurs est agréable.

 

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