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Flan à la tomate
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Flan à la tomate
Pour 4 personnes
4 tomates
4 œufs
1 dl et demi de lait
sel, poivre
150 g de crème fraîche épaisse
150 g de gruyère râpé
2 gousses d'ail
persil, menthe, thym
250 g de pâte brisée
Laver et épépiner 4 belles tomates, les couper en petits morceaux.
Battre 4 œufs entiers en omelette, ajouter le lait, saler, poivrer.
Jeter les tomates dans la préparation.
Ajouter la crème fraîche épaisse et incorporer le gruyère râpé.
Hacher finement les gousses d'ail et un bouquet de persil, une branche de menthe, joindre en mélangeant soigneusement. Emietter quelques brindilles de thym.
Etirer la pâte brisée et la faire précuire 10 minutes à blanc dans un moule à manqué.
Piquer le fond à la fourchette et laisser refroidir.
Verser alors sur le fond de tarte la préparation et faire cuire 40 minutes à four doux.
Démouler sur un plat de service et servir chaud.
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