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Les riz
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Les riz
Riz blanc, mode cantonnaise
Laver le riz à l'eau froide, dans plusieurs eaux
Porter à ébullition sur feu vif, 1 tasse d'eau froide pour 1 tasse de: riz lavé .
Quand la vapeur se dégage, baisser le feu au minimum et laisser gonfler le riz(sans soulever le couvercle) pendant 30 minutes.
Ni sel, ni beurre : riz nature...
(C'est totalement insipide et je sale quand même )
Riz, mode orientale
Une couche de riz, dans Pyrex beurré
Une couche d'oignons ( 1 à 3, coupés en fines rondelles et fondus doucement dans 1 cuillère de beurre)
Une couche de riz
Une couche de graines et fruits, sautés dans 1 cuillère de- beurre et une plus petite cuillère de sucre au moment où le beurre commence à mousser.
Graines de pignons ou amandes -allumettes + raisins secs + abricots secs coupés en 8
Riz catonais
Ajouter au riz blanc des petits pois cuits et passés au beurre de tout petites cubes de jambon des rondelles de mini omelette roulée
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