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Vacherin glacé aux deux parfums

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Vacherin glacé aux deux parfums

Prendre des meringues rondes, petites et plutôt molles (achat en France voisine) Un moule à manquée avec charnière et du papier sulfurisé Crème entière Choisir deux parfums de glace à la crème d'un litre chacun.

Mettre le papier sulfurisé dans le moule et le faire dépasser d'une fois la grandeur du rebord. Tapisser de meringues (coté plat) le fond du moule Mettre un parfum de glace attention: la glace ne doit pas être trop molle car elle coulera, ni trop dure car elle brisera les meringues. Mettre la deuxième couche de meringues (côté plat dessous)
Mettre la deuxième glace. Et terminer en tapissant de meringues (côté plat dessus). Battre la crème entière assez ferme, la mettre dans une douille et décorer comme bon vous semble: (pendant que vous battez la crème, mettre le vacherin au frais) Mettre au congélateur. Lorsque le vacherin est suffisamment dur, ôter le moule à manque et le papier sulfurisé et décorer les côtés. Remettre au congélateur. I1 est préférable de sortir le vacherin 15 à 20 mn. avant de le servir.

Pour une bonne réussite de ce vacherin, évites de répondre au téléphone pendant la confection car l'attente et la chaleur vous glaceront d'horreur en voyant le résultat!

 

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