fepeteOrkestar://home > Un ami qui vous veut du bien > Recettes > Entrées > Tomates fraicheur
Pour 4 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Réalisation: facile
8 petites tomates
4 œufs
4 petits suisses (ou 240 g de carré frais demi-sel)
50 g de crème
50 g d'œufs de saumon
sel, poivre
Méthode Couper un chapeau sur chaque tomate. Les évider délicatement. Saler l'intérieur et les retourner sur une assiette.
Faite durcir les œufs 10 minutes à l'eau bouillante. Les rafraîchir et les écaler. Ne prendre que les jaunes.
Ecraser ces jaunes d'œufs durs à la fourchette.
Incorporer les petits suisses et la crème.
Saler, poivrer.
Remplir les tomates de 'cette préparation et garnir d'œufs de saumon. Servir deux tomates par convive.
Cette farce peut aussi garnir des tomates cerises, délicieuses à l'heure de l'apéritif.